Dsc01345

Bazar 2016 – Rückblick

Ich erinnere mich sehr gut, dass es in den vergangenen Jahren entweder sehr kalt oder zum Teil sogar geregnet hatte. Für einen bunten Weihnachtsbazar der zu einem Grossteil auch draussen stattfindet, nicht optimal. Daher freut es mir riesig, dass wir dieses Jahr relativ angenehme Temperaturen und einigermassen gutes Wetter hatten. Am Sonntag Nachmittag öffnete sich sogar noch die Wolkendecke und wärmende Sonnenstrahlen erfreuten die zahlreichen Besucher aus der ganzen Schweiz.

Und ohne viele Worte zu verlieren, gibt es auch dieses Jahr ein paar ausgewählte Bilder für einen bunten Rückblick.

Neu dieses Jahr war, dass die Chai-Lounge «CinnamoOn» beim Kerzenziehen (Allmendhof) von der Schülerfirma «A-Team» geleitet wurde. Die jungen Firmengründer haben ihre Sache super gemacht und hatten sichtlich Spass beim Ausschenken von Café, Chai-Masala oder einer würzigen «Xocolatl».

Im Namen der Schule, der Eltern und natürlich unseren tollen SchülernInnen danke ich ganz, ganz herzlich für den riesen Einsatz vor, während und auch nach dem Bazar.

Wenn alles klappt, gibt es ein paar ausgewählte Objekte, die noch keinen neuen Eigentümer gefunden haben, demnächst auf unserer Website zum Kaufen (Webshop). Bitte unbedingt weitererzählen, wenn es soweit ist !

u.r.s. jOsé zuber | Schulbloger

Urs José Zuber