Dsc03965

Bunter und lichtvoller Bazar 2017

Liebe Schulgemeinschaft

Es war mir auch dieses Jahr eine Ehre, als ehemaliger Lehrer (und immer noch verbunden), beim Allmendhof mit der Chai-Lounge «CinnamoOon» mitwirken zu dürfen.

Da die Chai-Lounge durch die starke Unterstützung von Schülerinnen und Schülern geführt wurde, blieb mir ein bisschen mehr Zeit für meine alljährliche «Foto Safary» durch den zauberhaften und magischen Bazar unser engagierten Schule. Es freut mich riesig, hier an dieser Stelle einen kleinen visuellen Rückblick anbieten zu dürfen. Möge er Sie durch die folgende Weihnachtszeit begleiten und uns stets daran erinnern, welch kreatives Potential (Licht) in uns allen steckt, wenn wir der «Rückkehr des Lichtes» entgegengehen und dies mit Christi‘ Geburt gemeinsam feiern.

Viele magische Momente

u.r.s. jOsé | Hofphotograf