Für unser Kollegium sind wir immer wieder auf der Suche nach engagierten LehrernInnen, welche unsere Schulgemeinschaft basierend auf den Grundlagen der Waldorfpädagogik mitgestalten möchten.

Januar 2019:

Fachlehrkraft für Französisch

Alle Schulstufen, ungefähr 75% Pensum
Wir wenden uns an engagierte, initiative und teamfähige Persönlichkeiten, die die Schülerinnen und Schüler begeistern können, sie in ihrer Entwicklung unterstützen und fachlich voranbringen. Wir bieten eine vielfältige Aufgabe mit Gestaltungsfreiraum in einer kollegialen Arbeitsatmosphäre. Wenn Sie eine waldorfpädagogische Ausbildung haben oder bereit sind, die Ausbildung zu machen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Spielgruppenleiterin oder einen Spielgruppenleiter,

die/der einen zusätzlichen Spielgruppen-Morgen anbieten kann. Ab dem 23. April umfasst das Pensum insgesamt drei Vormittage. Wenn Sie pädagogische Erfahrung in diesem Bereich aufweisen, eine anthroposophische Spielgruppen-Ausbildung haben oder offen sind, die Ausbildung zu machen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Rudolf Steiner Schule Solothurn
z.H. Personalgruppe
Allmendstrasse 75
4500 Solothurn
achim.stoltenberg@steinerschulesolothurn.ch

Im Moment haben wir keine offenen Stellen.