Liebe BesucherInnen

In der aktuellen Situation ist das Durchführen unserer Veranstaltungen von verschiedenen Auflagen abhängig und kann kurzfristig verunmöglicht werden. Auch kann nur eine gewisse Personenanzahl teilnehmen. Wir bitten Sie daher um Verständnis für kurzfristige Änderungen und empfehlen, die Website kurz vor der Veranstaltung nochmals zu konsultieren.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frühlings-Schulfeier 2017

24 März, 2017 - 19:00 - 21:00

Der erste kreative Höhepunkt unseres 40. Jahre Jubiläumsjahres ist die alljährliche Frühlingsschulfeier im grossen Landhaussaal Solothurn.

Ein bunter Querschnitt durch den Schulalltag. Verschiedene Präsentationen aus allen Schulklassen.

Zum Geniessen, Sich Freuen, Kennenlernen und zum Staunen!banner-crowdfunding-2017-01

Wie immer sind alle Eltern, Grosseltern, Paten, Freunde und Interessierte herzlich willkommen!

Als weiteres Highlight ist ein leckeres Apero nach der Feier vorgesehen, welches von der Schülerfirma «A-Team» organisiert wird.

Wir freuen uns wie immer auf zahlreiches Erscheinen aus Nah und Fern.

Und wir bitten um Unterstützung für unsere erste «Crowdfunding Kampagne» für dieses Grossanlass !

Datum:
24 März, 2017