Liebe BesucherInnen

In der aktuellen Situation ist das Durchführen unserer Veranstaltungen von verschiedenen Auflagen abhängig und kann kurzfristig verunmöglicht werden. Auch kann nur eine gewisse Personenanzahl teilnehmen. Wir bitten Sie daher um Verständnis für kurzfristige Änderungen und empfehlen, die Website kurz vor der Veranstaltung nochmals zu konsultieren.

Kleiderbörse

25 September - 09:00 - 12:00

Sie wird wieder stattfinden, die Herbstkleiderbörse 2021. Wir freuen uns, wenn ihr euch das Datum reserviert und dabei seid.

Vielleicht sind die Kleider zu klein? Oder die Kinder den Spielsachen entwachsen? Die Kleiderbörse ist eine gemütliche und günstige Gelegenheit, die Familie frisch einzudecken. Ein Anlass, der Ressourcen, Nerven und die Familienkasse schont.

Neben gut erhaltenen Kinderkleider, Winterausrüstung, findet ihr auch andere Artikel aus dem Kinderalltag. Die Organisatorinnen legen Wert auf möglichst natürliche und nachhaltige Materialien.

Für den Schnäppchenkauf ohne Hektik sorgt die duftende Kaffeestube und für die Kinder steht um 10.30 Uhr ein Puppenspiel auf dem Programm.

Diesen Herbst findet die Börse am Samstag, 25. September 2021 von 9 – 12 Uhr statt.

Seid herzlich willkommen!

Für Fragen stehen wir euch gern zur Verfügung: kleiderboerse@steinerschulesolothurn.ch oder 032 622 41 12.
Regina Schmid & Monica Sethi

Datum: